Di Rumah Aja? Yuk Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


#SakinahMenulis-Sejak segala aktivitas berubah menjadi di rumah saja, kita jadi cepat merasa bosan dan jenuh. Ternyata, ada banyak lho cara menyingkirkan penat, salah satunya adalah mandi dengan aroma menyenangkan. Apalagi buat kita yang berada di negara tropis seperti Indonesia, bisa-bisa mandi dalam 2 hingga 3 kali dalam sehari. Bukan sekedar membersihkan diri, tapi pengalaman mandi yang harum menyegarkan itu membuat kita lebih percaya diri dan rileks. Saya sendiri termasuk orang yang gampang gerah dan berkeringat. Karena itu, mandi termasuk aktivitas yang penting buat saya.

Kata Orang, Mandi di Rumah Itu...
Nah iya, ngobrol soal mandi ini memang bukan cuma byur-splash, beres. Meskipun kebanyakan orang menganggap mandi, ya sudah mandi, tapi bagi saya mandi pun perlu penghayatan (eaak). Karena mandi adalah aktivitas yang sangat personal ya. Sembari membersihkan diri, kita juga memperhatikan anggota-anggota tubuh tertentu yang mungkin selama ini kita abaikan.

Ternyata sabun juga menentukan kualitas mandinya, dong. Kalau saya sendiri sukanya mandi dengan sabun cair atau body wash, harus berbusa, harus harum, dan mengandung bahan alami untuk kebaikan kulit (kusungguh banyak maunya), hehe. Ternyata, sabun yang saya idam-idamkan ini hadir dari produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Iya, kamu nggak salah baca. Dari brand Vitalis lho.

Vitalis yang sudah sukses dengan produk parfumnya, kini menghadirkan produk Vitalis Body Wash untuk para pecinta keharuman. Kualitas parfum Vitalis yang sudah internasional ini, dikemas dalam bentuk sabun cair bernama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Varian warna dan keharuman berbeda dari sabun ini, diantaranya; 

Pertama, Vitalis White Glow (Skin brightening). Sabun ini mengandung ekstrak Licorice dan Susu yang menjaga kelembaban dan merawat kulit bersih, juga membantu mencerahkan kulit. Dari ketiganya, yang pertama kali 'cling' di mata saya yang ini. Kemasannya yang berwarna pink juga membuat suasana kamar mandi lebih feminin dan cantik ya. Soal wanginya favorit saya nomor 1, karena aromanya glamor, lembut dan enak sekali seperti sudah pakai parfum beneran.


Kedua, Vitalis Fresh Dazzle (Skin refreshing). Kalau yang ini diperkaya dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau. Saya bilang sih ini menakjubkan, karena saat mandi kita bisa merasakan sensasi segar sekaligus wangi yang bikin mood membaik. Kemasannya warna hijau, cocok sekali dengan harum jeruk Yuzu dan Green Tea untuk merefresh kembali tubuh dan pikiran ya. Ini favorit juga dong, apalagi kalau mandi pagi atau sore pakai yang ini, duh, segarnya. 


Ketiga, Vitalis Soft Beauty (Skin nourishing), nah yang satu ini diperkaya ekstrak Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap. Kemasannya warna ungu, mewah dan glamour pastinya. Pertama kali pakai ini, kulit berasa halus sekali, apalagi ingat kandungan alpukat, buah favorit saya itu. Kan, di sini saya jadi bingung mau favoritkan yang mana? Bagus semua sih!


Buat saya yang hobi mandi, tiga varian ini pastinya wajib ada di kamar mandi. Karena dari wanginya saja sudah berbeda-beda, otomatis bisa saya pakai ganti-gantian. Keharumannya ditambah lagi dengan kandungan alami dan manfaat seperti mencerahkan, menyegarkan, melembutkan. Selain itu, kemasannya dikemas cantik dengan body botol melengkuk dan tutup yang press top anti tumpah. Artinya buat dibawa kemana-mana juga gampang dan gak boros ya. Buat yang sudah punya botol, juga tersedia kemasan refill dan terpenting, untuk mandi parfum seharum ini, harganya juga kompetitif banget. (Sungguh Mandi Goals sekali!) 

Sejak mandi parfum dengan Vitalis, saya jadi merasa harum terus sepanjang hari. Padahal cuma mandi biasa di rumah, eits, siapa bilang begitu? Mandi di rumah aja juga bisa istimewa. Penasaran? Yuk cobain harum-segar-lembutnya mandi parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash!

Ditulis oleh : Sakinah Annisa Mariz

40 comments

  1. Kalau kamu sehari bisa berapa kali mandi nih? Hehee, ceritain dong di sini, biar kita bisa ngobrol. Makasih ya sudah mampir

    ReplyDelete
  2. Wangi, bikin seger di badan. Mantap...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sihiy, iya lelaki juga butuh wangi-wangi kan mas :D

      Delete
  3. Mandi sehari 2x pake sabun anti kuman sementara masih #dirumahaja, nanti kalo udah reda kita mandi wangi wangi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, pernsh baca artikel gitu di Turki mereka malah mandi parfum buat hilangkan virus. Gimana gimana..?

      Delete
  4. Replies
    1. Hahaha, iyah kak. Keluar kamar mandi berasa abis dandan ya kak

      Delete
  5. Bisa betah juga ni lockdown dkamar mandi haha, wangi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, betul Kak, auto lockdown kamar mandi dong kita. Ottokke eonnie?

      Delete
  6. vitalis sekarang ada sabunnya juga ya.. pengen coba juga yang rekomen yang mana nih min dari tiga itu? soalnya suka pake sabun yang wanginya tahan lama, jadi berasa spa di rumah kan hehe. #dirumahaja jadi pengen manjain diri juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, betul bu. Sabun cairnya ada 3 varian, nah yg paling kina favoritkan itu yg pink, tapi yang hijau dan ungu juga harum. Wanginya beda-beda karakternya, gimana dong jadinya, kudu piye? Beli aja tiga-tiganya buuu

      Delete
  7. Keren. Terima kasih atas informasinya Kak. Informasinya sangat bermanfaat Kak.
    😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah makasih dik Minarti. Cuss langsung mandi parfum yah

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali, padahal komennya apa saya belum baca

      Delete
  9. Bagus ulasannya kak, good luck kakak! Ceria

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Ceria, salam wangi-wangi mandi parfum, hehe

      Delete
  10. ciyeee jadi pengin mandi pake ini biar putiih kinclong kayak kina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyelele dibilang kinclong, pake yang pink dong kak, biar glowing, semerbak, harum mewangi kembang setaman #apaan_sih_aku (^^ );

      Delete
  11. Deeuu yang mandinya ganti ganti body wash 😁 pasti happy banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mueheheh, tauk aja nih kak Zee. Kesenangan para ladies ini mah,,

      Delete
  12. Ou...ada kemasan isi ulangnya juga ternyata yak��.

    Btw, pavorit kina yang mana? Awak yang unguuuu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaps qaqa, kalau kina suka yang pink soalnya matching di kamar mandi pun unyuu, tapi ungu juga suka, hijau juga, yaudah deh dimandiin aja tiga-tiganya ganti-ganti..wkwkwk

      Delete
  13. Kalo kk di suruh milih lebih memilih sabun berbusa dari pada yang batang, kinah. Aromanya lebih tahan lama. Vitalis ini, aroma nya bener-bener soft

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, yang bentuk sabun cair lebih enak soalnya banyak busa ya kak. Kalau sabun batang buat nyuci baju aja kak, hehe #Canda

      Delete
  14. Sepertinya bisa dicoba supaya kulit jadi harum tanpa menggunakan parfum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh dong dicoba, mandi parfum biar seger dan wangi. Hehe

      Delete
  15. Boleh dicoba nih. Untk para wanita. Memanjakan diri tanpa harus keluar rumah.. haa jadi pengen rasakan deh senasi nya.. recomended banget nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali mbak, yuk mandi parfum biar wangiii..hehe

      Delete
  16. Tadinya awak gak ngeh ini kaya moisturizing, sampe sadar sendiri wajtu selesai mandi, kulit jadinya lembab dan halus terutama pas pake yg Vitalis botol ungu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik, nggak cuma wangi tapi melembabkan, menghaluskan dan glowing ya kak. Jiah sama dong kayak kak Tiwi sukanya yg ungu.

      Delete
  17. Saya suka harumnya Vitalis ini, walaupun saya laki-laki tapi wanginya menenangkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Pak Regar, iya kalau soal keharuman sih sifatnya universal ya pak.

      Delete
  18. Wajib dicoba nih guys.. karena bersih itu sebagian dari iman

    Demi mencegah corona juga pastinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, betul. Bersih, segar dan harum pastinya memberi efek positif buat kita. Dan katanya, membasuh tubuh dengan sabun apapun bisa untuk merontokkan virus. Kecuali dalam jumlah tertentu ya.

      Delete
  19. aaaa.. aku pake yang pink, tapi yang lain gatau wanginya kekmana.
    nice review min!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bisa dicoba wangi yang lain juga gak kalah harum :D

      Delete
  20. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post. profumi ambienti

    ReplyDelete

Mohon tidak meninggalkan link hidup di kolom komentar. Terima kasih.

Literasi Digital